原阳县信用办召开发改委信用信息归集工作推进会
    来源:
发布时间:2021-11-24
阅读次数:

原阳县信用办召开发改委信用信息归集工作推进会

20211122日,为加快推进原阳县信用环境体系建设,规范做好信用信息归集,按照原阳县信用办《原阳县2021年公共信用信息目录》事项要求,原阳县发改委组织召开了信用信息归集工作推进会。该会议由发改委副主任孟攀峰同志主持,各科室主要负责人参加会议,重点安排部署发改委本级信用信息归集涉及各科室的具体任务。  

     1.png

发改委涉及的信用信息包含:项目信息、行政许可信息、行政处罚信息、行政确认信息、监督检查信息、行政奖励信息、其他行政执法信息七个信息分类。在会上,各科室明确自己负责的业务数据范围,并熟悉此次信息归集的方式,表格数据的格式等,方便后续信息上传。

     2.png

信用办同志现场也详细介绍了信用信息的归集路径、操作流程、数据标准,针对易错的环节进行现场指导和答疑。力争通过各科室共同努力,提高发改委的数据归集效率,也全面提升原阳县的信用环境指标,营造“知信,用信,守信”的浓厚氛围。

   3.png

 

 

 

                    原阳县社会信用体系建设领导小组                                                   

                   20211123