原阳县中裕燃气有限公司开展行业诚信 守法宣传教育
    来源:
发布时间:2022-05-31
阅读次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,切实增强行业的诚信理念、规则意识和契约精神,着力营造讲诚实、守信用的良好工作氛围,2022年5月30日下午,原阳县中裕燃气有限公司组织开展诚信守法教育宣传活动。

image.png

会议上,由原阳公司黄磊经理就关于如何增强诚信意识“授信荣、失信耻”,进行详细讲解,使该观念深入人心。要求原阳公司加大弘扬诚信文化理念,多方位营造诚实守信,珍惜信用的浓厚氛围。感受到诚信不仅体现为一种道德自律,在人与人之间的关系中至关重要,更是中国传统文化“言必信、行必果”的重要体现。

image.png

随后,原阳县中裕燃气有限公司利用客服中心LED屏幕,进行24小时不间断诚信守法宣传最后,大家签订自律信用承诺书。

并在孙堤社区开展诚信守法宣传国道,活动结束后,大家纷纷表示,在以后的生活中,要重诚信、守信信,实现增强全民诚信意识