原阳县金融工作局:深入企业走访, 宣传诚信建设
    来源:
发布时间:2022-05-31
阅读次数:

为统筹做好重大金融风险防范化解工作,深化信用体系建设,发挥信用在金融风险识别、监测、管理、处置等环节的基础作用。近日,县金融工作局、县乡村振兴局与建设银行、珠江银行、中国银行、工商银行、邮储银行组成工作队深入涉农企业进行走访,宣传信用知识以及良好的信用所带来的便利性,引导企业诚信经营,珍惜信用。

image.png

走访中,工作队先行前往河南省富晶森木业有限公司,与企业负责人座谈,强调诚信文化理念,引导企业充分发挥市场主体作用,在生产经营活动中要坚持‘守信荣、失信耻’的基本守则,定期给企业员工开展诚信宣传讲座,张贴信用知识标语,集体观看信用知识学习视频,增强诚信意识。

image.png

下一步,原阳县金融工作局将继续联合辖内各银行业金融机构加大对企业的走访调研力度,大力宣传诚实守信、珍惜信用的观念,推广诚信精神,并推动“信易贷”产品创新,助力全县中小微企业诚信发展。推动原阳县社会信用体系建设工作顺利开展。