原阳人行扎实开展“信用记录关爱日“征信宣传活动
    来源:
发布时间:2018-07-02
阅读次数:

2018年6月14日是全国第11个"信用记录关爱日"。为进一步助推原阳县诚信建设,向公众传导真爱自身信用记录、自觉维护合法权益等责任意识,原阳县人行组织辖区8家金融机构开展了形式多样的主题宣传日活动

1111111.jpg

 一、领导重视,部署联动宣传。原阳人行领导高度重视征信宣传工作,于6月8日组织辖区金融机构召开联系会议,要求辖区个金融机构在组织好此次宣传活动的同时,充分发挥服务窗口优势,在提高社会公众对征信工作认知度上下功夫,对辖内征信宣传工作进行统一部署。

  二、突出主题,线上线下覆盖。原阳人行和各金融机构以网点为辐射,打造线上线下宣传全覆盖,除了利用传统网点宣传方式和LED显示屏、派发折页和设立专柜宣传外,还充分利用微信公众号等社交工具进行线上宣传。打破传统宣传模式,让更多的人了解征信知识,维护自身权益。

22222.jpg

三、现场督导,夯实宣传实效。为了保证辖区宣传质量和效果,原阳人行成立了由李悠然行长为组长,李蕾红、和粉萍同志为成员的督导小组,前往各个金融机构进行督导检查。现场了解辖区各家金融机构的宣传情况,听取社会公众对征信知识的理解和看法,收集征信宣传的第一手材料,扎实做好我县征信宣传工作。

四、微信展评,相互督促提高。为了全面展示我县征信宣传成果,便于金融机构之间相互借鉴共同提高,我行专门成立了"原阳县征信工作"微信群,要求个金融机构上传本单位征信宣传的图片,共同交流好的经验和做法。激励先进,鞭策后进,各金融机构你追我赶,不甘落后,形成全辖宣传一盘棋的良好局面。

5555555.jpg