我县13名劳模和先进工作者出席市表彰大会
    来源:
发布时间:2017-05-02
阅读次数:

  4月28日,新乡市2016年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范和先进工作者大会在市平原文化艺术中心大剧院隆重召开,我县当选为2016年度新乡市劳模和先进工作者的13名同志和部分特邀劳模出席大会,县领导孟西平、刘军伟、白继光一同参加表彰大会。

  本次评选出的13名劳模都是经过层层推荐和社会公示选拔出来的,来自我县各行各业各个工作岗位,具有广泛代表性和鲜明的时代性。他们长期在平凡的工作岗位上艰苦奋斗、无私奉献,以平凡的劳动创造了不平凡的业绩,充分展现了“爱岗敬业、争创一流、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。

  县人大党组副书记、总工会主席白继光对获得荣誉的劳模表示热烈的祝贺,希望劳动模范和先进工作者继续发扬模范带头作用,立足本职岗位,奋力创业创新,为建设富裕、文明、平安、美丽原阳做出新的更大贡献!